Cerrar

Guía Proc. Elaboración de vino con Denominación de Origen

Guía Proc. Elaboración de vino con Denominación de Origen

lunes, 20 de enero de 2014

Descargar fichero (pdf 220Kb)

GUÍAS DE PROCEDIMIENTO

El objetivo de esta guía es dar a los emprendedores una herramienta de gestión que les oriente en los inicios de su actividad a través de diferentes procedimientos de trabajo que les sirvan de ayuda para aplicarlo y/o adaptarlo a su actividad concreta. Son procesos de trabajo de determinadas áreas de la empresa, imprescindibles para la mejora en el funcionamiento y la optimización de recursos.

S/V
visitas hoy 5 · visitas total 2.712 · descargas 106

Usuario: opoveda

Canal: CEEI Elche

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=13&n=6785

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 17:39

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar