BIOBREAKFAST: “Deducciones Fiscales por I+D+I: Novedades y futuro ”
Desayuno en los que un experto da a conocer novedades sobre temas de interés empresarial.
el miércoles, 28 de febrero de 2018 de 10:00 a 12:00
Dónde:
CEEI Valencia
Módulo 1
Avda. Benjamin Franklin 12. Parque Tecnológico
Paterna (Valencia)
Contacto:
María Torres [email protected] 960 140 100
El objetivo de esta jornada es que las empresas conozcan cómo se encuentran ahora las deducciones fiscales por I+D+i, tras la entrada en vigor de la Ley 27/2014 del Impuesto de Sociedades así como las novedades existentes en los procesos de certificación que muchas empresas utilizan para acreditarlas, debido a las últimas modificaciones del CEA de ENAC.
Día: miércoles 28 febrero de 2018 a las 10:00h
Lugar: CEEI Valencia Parque Tecnológico Avenida Benjamín Franklin, 12 Paterna (Valencia).
Ponente: Rafael Legasa (ZABALA).
Rafael Legasa es el Director del Área de Deducción Fiscal por I+D+I de ZABALA INNOVATION CONSULTING. ZABALA INNOVATION CONSULTING, con más de 30 años de experiencia es una consultora internacional que asesora en la gestión integral de Innovación a las empresas para la obtención de ayudas financieras y/o fiscales por las actividades que desarrollan.
Ponente: Daniel Gallego (ACIE)
Daniel Gallego es Director Técnico de la AGENCIA DE CERTIFICACIÓN EN INNOVACIÓN ESPAÑOLA, empresa acreditada por ENAC para la certificación de proyectos de I+D+i y personal investigador y que ofrece además servicios de certificación de Patent Box, Pyme y Joven Empresa Innovadora y Sistemas de Gestión de I+D+i con el objetivo de ofrecer seguridad jurídica y potenciar con ello la innovación empresarial.
Programa:
10:00h-Introducción y presentación (BIOVAL)
10:15h-Estado actual de las deducciones fiscales. Procedimientos y seguridad jurídica (ZABALA)
10:55h -Novedades en los procesos de certificación. Modificaciones CEA de ENAC (ACIE)
11:35h -Ronda preguntas.
11:50h -Networking
Coste: Gratuito
Plazas limitadas
Más información e Inscripciones en: www.bioval.org
15/02/2018 10:22 | bioval