Cerrar

II Jornadas sobre tecnología al servicio del sector Agroalimentario

el jueves, 27 de junio de 2019 de 09:00 a 14:10

Dónde:

Ciudad Politécnica de la Innovación. Universidad Politécnica

Cubo azul

Camino de Vera s/n

Valencia (Valencia)

Contacto:

cfp@cfp.upv.es

Más información e inscripciones

Mostrar ampliado

Programa

Jornada sector Agroalimentario

Presentamos las II Jornadas sobre Tecnología al servicio del sector AGROALIMENTARIO, un encuentro para profesionales que abarca las diferentes áreas que involucran a toda la cadena agroalimentaria, haciendo especial referencia a tendencias e innovaciones tecnológicas en el sector.

El enfoque es eminentemente práctico, contando para ello con mesas redondas y conferencias en las que participan los verdaderos actores: especialistas de empresas, asociaciones y la Administración.

Bienvenidos a este foro de encuentro para profesionales que sientan pasión por conocer el verdadero estado del arte del sector agroalimentario y el networking.

Programa

9:00 INAUGURACIÓN

ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL 
D. Alberto San Bautista. Director.

GENERALITAT VALENCIANA 
D. Francisco Rodríguez. Secretario Autonómico de Agricultura.

UPV 
D. Antonio Reig. Coordinador Jornada.

9:20 CONFERENCIA INAUGURAL "La tecnología al servicio del sector agroalimentario"

SIEMENS 
D. Manuel Cadenas. 
Reponsable de Food & Beverage.

9:40 MESA REDONDA 1 "Innovación y sostenibilidad en la PRODUCCIÓN agroalimentaria"

ModeraBANKIA. 
D. Carlos Blanco de Isasa. Técnico Asesoramiento Financiero D.T. Valencia-Castellón.

GRUPO ALIMENTARIO CITRUS 
D. Jorge Reig. Director de la unidad de negocio Agrícola.

IDAI NATURE
D. Luis Vera. Relaciones Institucionales Idai Nature.

CITROSOL
D. Benito Orihuel. Director General/CEO.

KIWA 
D. Juan Cardona. Director.

10:40 CONFERENCIA "Mercadona: Un modelo de innovación compartida"

MERCADONA
D. Borja Catalina. Director Provincial de Relaciones Externas.

11:00 PAUSA/CAFÉ

11:30 CONFERENCIA "Escenarios futuros de los sistemas globales de alimentación"

DELOITTE
D. Enrique Egea. Socio director Deloitte Murcia.

11:50 MESA REDONDA 2 "Sostenibilidad en la DISTRIBUCIÓN de alimentos"

Modera: CAJAMAR. D. Carlos Baixauli. Investigador del Centro de Experiencias.

HINOJOSA
D. José Miguel Iglesia. Director General.

UNIVERSAL ROBOTS- CFZ
D. Borja Coronado. CEO CFZ Cobots.

FRUTINTER
D. Javier Uso. Director General.

EXPENSE REDUCTION ANALYSTS
D. Fernando Vázquez. Area Developer.

12:50 CONFERENCIA "Cómo planificar con éxito tus operaciones industriales"

NUNSYS 
D. Roberto Millán. Director Industria 4.0 y Transformación Digital.

13:10 MESA REDONDA 3 "Tecnología disruptiva e innovación en la COMERCIALIZACIÓN agroalimentaria"

ModeraBANCO SABADELL. D. José Antonio Cola. Director Sectorial Territorial.

HOWDEN IBERIA
D. Manuel Pérez. Director Riesgo Tecnológico.

CARREFOUR
D. Venancio Callejas. Director explotación Región Levante Norte.

CARNICAS SERRANO
D. Álex Salvador. Director de marketing.

ANECOOP
D. José Adolfo Balaguer. Ejecutivo Relaciones Cooperativas, Compras y Comunicaciones.

14:10 CLAUSURA

AL FINALIZAR SE OFRECERÁ UN VINO DE HONOR

El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 26 de JUNIO de 2019 (Plazas limitadas).

Promueven:

BANKIACajamar Caja Rural, Sociedad Cooperativa de CréditoBanco de Sabadell, S.ACámara de Comercio de Valencia

Organizan:

Universidad Politècnica de València (UPV)
5
visitas hoy 5 · visitas total 415

Usuario: AdmonVlc

Empresa: Universidad Politècnica de València (UPV)

Canal: CEEI Valencia

Fecha publicación: 18/06/2019 10:46

Url: http://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=15531

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 20:02

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar