CEEI Elche · Banco tendencias: Curso Creación de empresas
Heladería Yogur
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Enviado: el lunes, 07 de enero de 2013 a las 22:40
FAJARDO MOLINA, MARIA ISABEL
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Título de la tendencia
Es muy conveniente describir una sola "tendencia" por cada registro
Heladería Yogur2
Resume brevemente la tendencia
Se trata de describir brevemente la tendencia eligiendo las características clave de la misma
Últimamente se están poniendo de moda las franquicias de yogur helado. El concepto de estos locales es similar al de una heladería en la que han cambiado las cremas heladas por yogur.
El yogur helado es un postre lleno de ventajas: sigue siendo tan divertido como un helado pero con menos grasa y menos calorías, aunque dependerá del topping que se le añada. Además suele ir acompañado de frutas frescas.
Son ricos en calcio y existen variantes sin gluten que son aptas para celíacos y productos sin azúcar.
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Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia
Razones y argumentos
El yogur helado sacia las necesidades de aquellos amantes de los helados sin renunciar a la salud. Y además es innovador en el mercado español.
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Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia
La sociedad cada vez tiende al consumo saludable y por lo tanto, el yogur helado se ha convertido en una pieza importante de la dieta sana. Además los clientes lo han asimilado como una alternativa firme a los productos tradicionales que sí son estacionales, ya que puede ser consumido tanto en verano como en invierno, por su textura cremosa que lo hace menos helado.
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¿Tienes alguna prueba gráfica o testimonio escrito de esta oportunidad/tendencia? Sube texto o multimedia
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Tags, etiquetas o descriptores
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=243
Canal: CEEI Elche
Publicado el 24/10/2012