Cerrar

CEEI Elche · Banco tendencias: Curso Creación de empresas

Una dirección secreta a la italiana

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el martes, 05 de febrero de 2013 a las 11:58

CarolinaMC

CarolinaMC

MONTESINOS CAPILLA, CAROLINA

Visitas: 926
  1. 1

    Título de la tendencia

    Es muy conveniente describir una sola "tendencia" por cada registro

    Una dirección secreta a la italiana
  2. 2

    Resume brevemente la tendencia

    Se trata de describir brevemente la tendencia eligiendo las características clave de la misma

    Para muchos críticos gastrónomicos Andrea Tumbarello ha encumbrado la cocina italiana. Pasta al dente, trufa negra, dulce casero siciliano, solo son algunos de los secretos que le dan fama. Vamos descubrir su nuevo y recoleto espacio, situado junto al madrileño Parque del Retiro.MALASAÑA MUDA AL PIEL.

    Fue el epicentro de la mítica movida madrileña durante las décadas de los 70 y los 80. Anteriormente conocido como el barrio de las Maravillas, Malasaña es hoy lo más parecido al East Village neoyorkino o al barrio londinense de Camden Town. Una menor tendencia en la oferta de este sector ha provocado que el "Restaurante Don Giovanni" tenga una mayor tendencia.

     
  3. 3

    Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia

    Razones y argumentos

    Lo consideramos una tendencia ya que con el paso del tiempo 6 años ha conseguido reinventarse para seguir ofreciendo platos y postres que nosotros los clientes hemos reclamado y los hemos convertido en una tendencia gracias a su exito. La clave del exito dice que es ser discreto con sus comensales. En definitiva, se considera tendencia ya que a menor tendencia en la dedicación por parte del cliente en su hogar a platos diferentes ha hecho que se consiga una mayor tendencia en la comida italiana.

     
  4. 4

    Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia

    Dado que los clientes han hecho que este restaurante "Don Giovanni" se haya convertido en una tendencia a seguir gracias a lo platos elaborados por su cheff Andrea Tumbarello (mago de la cocina italiana), para seguir obteniendo oportunidades deberian seguir innovando en sus platos para que algún plato se vuelva plato estrella del año como es el plato "San Paulo".Tambien dado que se ha convertido en una tendencia a seguir gracias a su exito le ha proporcionado oportunidades de expandirse.

     
  5. 5

    ¿Tienes alguna prueba gráfica o testimonio escrito de esta oportunidad/tendencia? Sube texto o multimedia

  6. 6

    Tags, etiquetas o descriptores


Formulario origen:

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=243

Canal: CEEI Elche

Publicado el 24/10/2012

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO