CEEI Elche · Banco tendencias: Curso Creación de empresas
TAPERIAS
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el miércoles, 09 de enero de 2013 a las 17:48
CARTAGENA BERENGUER, ANTONIO FELIPE
1
Título de la tendencia
Es muy conveniente describir una sola "tendencia" por cada registro
TAPERIAS2
Resume brevemente la tendencia
Se trata de describir brevemente la tendencia eligiendo las características clave de la misma
Son bares de tapas que han proliferado en los ultimos cuatro años, las taperias procuran acercar la gastronomía a las clases más populares sirviendo tapas de autor a precios asequibles en muchos casos estos formatos de negocio son la versión low cost y desde un punto de vista económico, son consecuencia de la crisis y la caída del consumo, ya que son fruto de la necesidad de muchos cocineros de reinventarse y buscar formatos para atraer comensales. Con o sin nombre que lo bautice, este concepto es una tendencia evidente. La clave del exito consiste en la mejora continua mediante la renovación periódica de su carta e innovación de recetas. Hay que evitar aburrir al cliente y sorprenderlo con nuevos sabores.
3
Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia
Razones y argumentos
La cantidad de bares de tapas que se han abierto en epoca de crisis ya que son asequibles para casi todos los bolsillos.
4
Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia
Bares de comidas rapidas y baratas como pueden ser de montaditos, canapes, tostas, etc..
5
¿Tienes alguna prueba gráfica o testimonio escrito de esta oportunidad/tendencia? Sube texto o multimedia
6
Tags, etiquetas o descriptores
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=243
Canal: CEEI Elche
Publicado el 24/10/2012