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Empanadillas dulces de chocolate y avellanas

Aprende recetas con Chocolates Marcos Tonda

CHOCOLATES MARCOS TONDA S.L

CHOCOLATES MARCOS TONDA S.L

Publicado el miércoles, 04 de diciembre de 2019 a las 10:17

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empanadillas dulces

empanadillas dulces

Seguro que al pensar en unas empanadillas no te viene a la mente un sabor dulce y precisamente ese es el punto original de esta receta. Las empanadillas suelen tener el exterior crujiente y el interior blandito, un contraste que suele encantar a los comensales.

Desde Chocolates Marcos Tonda hoy queremos enseñarte esta sencilla receta de empanadillas dulces al horno rellenas de una suave y deliciosa crema de chocolate y que encajan genial de acompañamiento con un café.

El nivel de dificultad de la receta puede variar dependiendo de si preparamos nosotros la masa de las empanadillas o usamos las obleas para empanadillas que podemos encontrar en cualquier supermercado. En este caso vamos a hablarte de la versión rápida y más fácil con las obleas ya preparadas.

¿Cómo preparar empanadillas dulces de chocolate y avellanas? Ingredientes para 15-16 empanadillas:

- 120 g de chocolate en tableta para fundir (el que tu prefieras). Nosotros vamos a utilizar la tableta de chocolate con leche Marcos Tonda.

- Paquete de obleas para empanadillas pequeñas

- 50 ml de nata líquida 

- 35 g de avellanas tostadas y peladas

- Azúcar glas para espolvorear (opcional)

- Canela (opcional)

- 1 huevo

Preparación:

1. Picamos las avellanas sin que queden muy finas para que den un toque crujiente y de textura al relleno.

2. Picamos el chocolate para que se funda más fácilmente.

3. Calentamos la nata en un cazo y cuando comience a hervir la retiramos del fuego y añadimos el chocolate removiendo hasta que se funda del todo.

4. Una vez tengamos una mezcla homogénea añadimos las avellanas picadas y removemos de nuevo para que se integren bien y queden bien repartidas en la mezcla.

5. Sacar las obleas a temperatura ambiente unos 10 minutos antes de elaborarlas.

Si quieres descubrir el resto de los pasos para preparar esta sencillisima receta visita nuestro blog. ¡Te esperamos!

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