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Cómo hacer un Coulant de chocolate negro

Descubre con Chocolates Marcos Tonda como preparar un fantástico Coulant con el chocolate de nuestra tienda online

CHOCOLATES MARCOS TONDA S.L

CHOCOLATES MARCOS TONDA S.L

Publicado el lunes, 13 de julio de 2020 a las 11:02

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Cómo hacer un coulant de chocolate negro

Cómo hacer un coulant de chocolate negro

 

Descubre nuestra fantástica receta de Coulant de Chocolate Negro con la que poder disfrutar en solitario o compartir con familiares y amigos en comidas y cenas. Disfruta de un riquísimo postre.

Algunos cocineros caseros dicen que preparar un coulant es difícil debido a su magnífico interior líquido, pero desde Chocolates Marcos Tonda os vamos a dejar esta fantástica receta para que os salga a la perfección desde la primera prueba.

Si te gusta el chocolate negro, esta receta no puedes pasarla por alto. Su esponjoso bizcocho con corazón de chocolate negro líquido envolverá en satisfacción a cualquier comensal. Una vez dicho esto, ¡vamos a por los ingredientes!

Ingredientes Coulant de Chocolate Negro para 4 personas

- Sin duda el ingrediente principal es el chocolate negro del que necesitaremos 180g, y como tienda experta en chocolate te ofrecemos una amplia variedad de chocolates que utilizar:

- También necesitaremos 160g de mantequilla

- 60 gramos de harina de trigo

- 60 gramos de azúcar

- 3 huevos medianos

- 2 yemas de huevos medianos

Cómo hacer un coulant de chocolate negro paso a paso

PASO 1: Lo primero que debemos hacer es empezar a calentar nuestro horno, lo podremos a unos 180 grados en la posición arriba y abajo.

PASO 2: Para empezar a preparar nuestro coulant de chocolate negro debemos derretir el chocolate y la mantequilla o bien al baño maría o bien en el microondas y dejamos reposar unos minutos para que baje su temperatura. Juntamos ambos ingredientes en un bol y mezclamos.

PASO 3: Una vez hecho lo anterior añadimos a nuestra mezcla el azúcar, los huevos y las yemas para empezar a amasar hasta conseguir una masa homogénea y uniforme de nuestro coulant.

PASO 4: Cuando lo tengamos todo bien mezclado procedemos a tamizar la harina y a incorporarla poco a poco a nuestra masa mientras mezclamos sin parar. Así, entre el tamizado y el movimiento conseguiremos que no se formen grumos en nuestra masa.

PASO 5: Una vez listo distribuimos en nuestros moldes de flan o individuales llenando solo ¾ partes. Una vez listo lo metemos al horno 10 minutos o hasta que nuestros coulant de chocolate se vean con la parte superior hecha.

PASO 6: Sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de desmoldar nuestro riquisimo postre. Una vez emplatado puedes añadir frutas cortadas o azúcar glass para dar un toque profesional a nuestro porte.

¿Te ha gustado nuestra receta? Compartela con tus familiares y amigos. Recuerda que en nuestra tienda online puedes hacerte con el mejor chocolate tradicional y artesano con el que poder disfrutar al momento o utilizarlo en tus recetas más dulces. Entra en nuestra tienda online Chocolates Marcos Tonda y disfruta del mejor chocolate desde casa.

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