Cerrar

Entrevista a Julián Lorenzo

Publicado por lvilella
martes, 25 de junio de 2013 a las 16:31

Entrevista emprenemjunts realizada a Julián Lorenzo ponente de la jornada, Cómo sacar el máximo partido a la nube, APPs de Gestión.

Julián es director de la empresa unoauno.

Cuéntanos ¿cuál es la idea que habéis desarrollado? En el 2013 nace nuestro producto HT Med, es un pastillero virtual que permite cualquier tratamiento con fármacos y dietas pueda ser seguido por el médico y motivar al paciente para su cumplimiento. Siempre desde un móvil.

¿Qué se necesita para tener éxito en tu actividad? Trabajo, trabajo, y de vez en cuando aprovechar las oportunidades.

¿Qué crees que debe tener un emprendedor? Formación, mucha y continuada.

Explícanos ¿Con qué tipo de dificultades te estás encontrando en el camino? Prefiero hablar de los éxitos son siempre más agradables y se pueden contar en breves líneas.

Tu punto fuerte como emprendedor – Mi equipo y Mis alianzas con otras empresas

¿Proyectos de futuro? Varios, pero no los puedo contar. Algunos se están madurando y otros ya están en marcha pero necesitan de mucho cariño.

Muy personal

Una película: Muchas, me gusta mucho el cine pero si tengo que elegir, Blade Runner

Su actriz preferida: Hoy, Meryl Streep

Un pintor: Javier Lorenzo, por cierto no es hermano mío. Me encanta su obra.

Una canción: Back to Black de Amy Winehouse

Un libro: Yo Claudio de Robert Graves o El ser y la nada de JP Satre

Un destino o viaje que le haya marcado: El descubrimiento de la nieve, sobre todo en países donde es casi permanente. Como Ushuaia o Stockholm.

Su rincón preferido de la ciudad: El jardín de mi casa, y en algunas ocasiones me gusta mucho la playa.

S/V
visitas hoy 1 · visitas total 1.924

Usuario: lvilella

Canal: CEEI Elche

Fecha publicación: 25/06/2013 16:31

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=8&n=7289

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar