Presente y futuro de la biotecnología de los alimentos
Conferencia de Daniel Ramón Vidal en las "Tardes de la Nau" UMH
el miércoles, 04 de marzo de 2015 de 17:30 a 19:30
Dónde:
Nau de la Innovació
Av. de la Universidad s/n
Elche
Contacto:
www.naudelainnovacio.com
[email protected]
La Nau de la Innovació presenta el miércoles, 4 de marzo, a las 17.30 horas, la conferencia “Presente y futuro de la biotecnología de los alimentos”, impartida por Daniel Ramón Vidal, consejero delegado de la empresa biotecnológica Biópolis.
En la sesión, Daniel Ramón explicará cómo la biotecnología puede ayudar a producir alimentos mejorados en sus propiedades físico-químicas, organolépticas y nutricionales, y cómo mediante su uso podemos definir mejores dietas e intervenciones nutricionales. El reto para el sector agroalimentario es producir más y mejor, y diseñar alimentos que ayuden a mejorar la salud y a prevenir enfermedades.
Daniel Ramón Vidal es licenciado y doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad de Valencia, donde ejerció como catedrático de Tecnología de los Alimentos. Actualmente es director científico y consejero delegado de la empresa Biópolis, spin-off del CSIC fundada en 2003 que ofrece productos y servicios de I+D+i de alto valor añadido: Tailor made biotechnology en su lema empresarial.
Este evento es parte de las "Tardes de la Nau", el ciclo de conferencias sobre innovación empresarial impulsado por la Nau de la Innovació, incubadora y aceleradora de empresas del Parque Científico UMH.
También será posible seguir las sesiones y participar a través de las redes sociales de @nauinnovacioumh y con el hashtag #TardesdelaNau.
- Día y hora: miércoles, 4 de marzo, de 17.30 horas a 19.30 horas.
- Asistencia: gratuita, limitada al aforo de la sala. Inscripción previa en el siguiente formulario.
- Lugar: Nau de la Innovació, Edificio Innova del campus de Elche de la UMH (ver mapa)
emprendimiento pyme formación emprendedores biotecnología alimentación "Tardes de la Nau" "Nau Innovació" umh
24/02/2015 17:53 | FundacionQuorum