Cerrar

Tendencias en foodtech y creación de start-ups

Se darán a conocer las tendencias del sector foodtech y cómo se pueden multiplicar las oportunidades para crear nuevas start-ups.

el miércoles, 09 de septiembre de 2020 de 16:30 a 18:00

Dónde:

Parque Científico de la UMH. Edificio Quorum I

Jornada Online

Avda. Universidad s/n, Edif. Quorum I

Elx/Elche (Alicante)

Contacto:

www.parquecientificoumh.es | [email protected]

Google Calendar

Más información e inscripciones

Mostrar ampliado

Tendencias en foodtech y creación de start-ups

Tendencias en foodtech y creación de start-ups

Crear nuevos modelos de negocio en el sector alimentario de nueva generación. Este es el objetivo de la jornada online que ha organizado el Parque Científico UMH. Para ello, se darán a conocer las tendencias que presentan las foodtech y cómo pueden multiplicar las oportunidades para la creación de nuevas start-ups que den solución a estas novedades.

¿Cuándo? Miércoles, 9 de septiembre
¿Dónde? En tu dispositivo electrónico
¿A qué hora? De 16:30 a 18:00 horas
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita y está abierta al público en general, previa inscripción en el formulario. Al inscribirte recibirás el enlace de acceso a la jornada

*Esta sesión se enmarca en la 10ª Maratón de Creación de Start-ups UMH

Programa

16:30 – 16:45 h.  Bienvenida y "Programas de apoyo de PCUMH para emprendedores e innovación"A cargo de Javier Sancho, director del Área de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH

  • La Maratón de creación de start-ups UMH como programa de incubación y aceleración para apoyar la creación de start-ups innovadoras

16:45 – 17:00 h. "Tendencias actuales de las foodtech". A cargo de José Ángel Pérez, catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la Universidad y colaborador del Parque Científico UMH

17:00 – 17:30 h. “¿Cómo será la comida del futuro?”. A cargo de Pedro Álvarez, CEO de Mimic Seafood e ivoro.pro.

  • Los avances tecnológicos como reto en el sector alimentario

17:30 – 18:00 h. “Mi experiencia emprededora”. A cargo de Alexandra Pena, fundadora y CEO de Manjares Petirroja, start-up puesta en marcha dentro de nuestro ecosistema de emprendimiento

18:00h. Mesa redonda. Modera José Ángel Pérez


José Ángel Pérez es catedrático del Área de Tecnología de los Alimentos de la UMH y director del grupo de Investigación de la UMH Industrialización de Productos de Origen Animal.

Pedro Álvarez es fundador de la empresa Mimic Seafood, y co-fundador y CEO de -ivoro, un hub de food innovation con base en Madrid.

Alexandra Pena es fundadora de la start-up Manjares Petirroja del PCUMH, una empresa de producción artesanal de manjares picantes inspirados en otras culturas, destacando el kimchi coreano.

2.232 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO