Cerrar

Debate coloquio: Diseño de experiencias de turismo gastronómico | Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)

Publicado el viernes, 18 de noviembre de 2022 a las 09:11

El Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022 se celebró el 16 de noviembre en el CdT de Torrevieja. "Gastronomía, turismo y agricultura de la Vega Baja: oportunidades y retos empresariales" era el título de la jornada, que puso en valor el potencial de esta comarca en dichos sectores, gracias a las diferentes ponencias de expertos y de chefs de renombre.

En la segunda sesión, "Debate coloquio: Diseño de experiencias de turismo gastronómico", Aurora Torres, chef del Restaurante La Herradura, José Francisco Gómez, chef del Restaurante Los Infantes, y Alberto Calleiros y Javier Prados, chefs del Restaurante Open Alicante, debatieron sobre los valores de la Vega Baja a nivel gastronómico y sobre el diseño de experiencias de turismo grastronómico. Además, expusieron su visión del sector en la actualidad y reclamaron más ayuda pública para visibilizar el trabajo que se realiza en la comarca.

5
visitas: 235

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar