Cerrar

Últimas Conexiones

ver mas

Se está comentando

Foros

Anuncios

ver mas

Empresas que Están Publicando

ver mas

Destacados

ver mas

José Manuel Marcos Candela

Fundador y gerente en Candela La Gelatería

De formación autodidacta, soy un emprendedor inquieto con 20 años de experiencia en el sector ,regento una pastelería llamada “Crujiente Emotional Pastry ( 2009 )“ y una heladería “ Candela La Gelateria “ (2018 ) en el sur de la provincia de Alicante ( Redovan ) .

A lo largo de mi trayectoria profesional nuestro trabajo ha recibido numerosos reconocimientos ,algunos de ellos

son los siguientes :

- 2016 Feria INTERSICOP ,Premio empresa sostenible

- 2016 Revista Dulcypas,Elegido entre los 10 modelos de negocio más innovadores del mundo .

- 2018 Cadena SER ,Premio Gastronomia.

- 2018 Guía Repsol , Elegida como una de tres mejores Pastelerias de España.

- 2022 Guía Repsol , Premio Solete

Habitualmente realizo asesoramientos y curso técnicos para profesionales y escuelas de formación como el Basque Culinary Center ( San Sebastián ), Gasma ( Castellon ) y MoM Culinary ( Madrid ), además de ser actualmente Profesor de Heladeria en el Master de Alta Pasteleria de la Escuela Torreblanca ( Elda ).

Colaboro con revistas y publicaciones del Sector como Dulcypas , Arte heladero y Pastry Revolution y soy embajador de empresas como Valrhona , Debic , Nuovair, Silikomart .

En 2018 participé junto al Equipo Español en la Copa del Mundo de la Heladeria en SIGEP ( Rimini ) SubCampeones del Mundo de Heladeria

En 2020 Miembro del Equipo español en la Coupe Du Monde de la Patisserie

En 2022 Miembro del Equipo Español Coppa del Mondo della Gelatería

En 2022 Campeonato de Mejor Panettone España, entre los mejores del país .

En 2023 Miembro del Equipo Español para la Copa del Mundo de Panettone ( Milan -Italia)

Actualmente compagino la labor formativa para profesionales con el desarrollo y expansión de nuestros negocios.

Debate coloquio: ¿Cómo innovan las empresas del territorio?

jueves, 28 de septiembre de 2023

Debate coloquio: ¿Cómo innovan las empresas del territorio?

En esta mesa, empresas de las comarcas, pondrán en valor su modelo de negocio, y nos expondrán los mecanismos y herramientas que utilizan para innovar e impactar en el territorio.

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO