Cerrar

CEEI Elche · Banco de modelos de negocio: Curso de creación de empresas Grupo A 2014-2015

B.T JOSE

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el viernes, 19 de diciembre de 2014 a las 13:27

josert

josert

ruiz tribaldos, jose

Visitas: 704
  1. 1

    Título del Modelo de Negocio

    B.T JOSE
  2. 2

    Breve descripción del "modelo de negocio"

    Mi objetivo es establecer un bar en un pueblo de cuenca, en el cual, se ofrece productos y tapas típicas del lugar con un estoque moderno e innovador, diferente al llevado a cabo en el pueblo y alrededores, el cual, va dirigido a todo tipo de público, tanto para jóvenes como mayores, ya que el establecimiento cuenta con varias salas, las que se adaptan a cada estilo y costumbres de cada persona. Con el objetivo de que su estancia sea diferente y favorable con respecto a otro lugar.

     
  3. 3

    Modelo de negocio - esquema

    Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"

    Aliados/Partners Clave

    2 socios uno se encarga de atención al cliente y otro a la publicidad camareros proveedores que nos suministran la comida y bebida

    Actividades Clave

    Comercializar y vender nuestros platos Gestión de cobro a los clientes Mantener las instalaciones del establecimiento en buen estado de uso

    Recursos Clave

    Comida y bebida de calidad diariamente Ofrecerle buen trato al cliente tras la estancia en el establecimiento

    Propuesta Valor

    buen trato Que nuestro clientes se sientan satisfechos animación entretenimiento comida y bebida de calidad

    Relación con el cliente

    Trato informal (cercano), educado. Que se sientan cómodos y como en casa.

    Canales

    publicidad, tanto en folletos como por Internet, mediante una página web ( donde publicamos nuestras ofertas y fiestas).

    Segmentos de cliente

    todo tipo de público, tanto para jóvenes y mayores, ya que en cada una de nuestras salas se adaptan a estilos y costumbres diferentes.

    Estructura de Costos

    Alquiler del establecimiento, pedir la comida y bebida a nuestros proveedores publicidad, equipos informáticos, materiales, personal contratado.

    Flujos de ingreso

    Ingreso principal es mediante las comidas y cenas que se ofrecen diariamente. servicios a domicilio los fines de semana ofertas con grandes descuentos.
  4. 4

    Propuesta de valor

    ¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?

    Que nuestro clientes se sientan satisfechos durante su estancia en el establecimiento, ofreciéndoles buen trato, animación, entretenimiento y comida y bebida de calidad con multitud de sabores.

     
  5. 5

    Segmento de clientes

    ¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?

    Nuestro negocio va dirigido a todo tipo de público, tanto para jóvenes y mayores, ya que en cada una de nuestras salas se adaptan a estilos y costumbres diferentes.

     
  6. 6

    Relación con los clientes

    ¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?

    El trato llevado a cabo hacia los clientes es informal, pero al mismo tiempo educado, es decir, nuestro propósito es que los cliente se sienta cómodos y como en casa. (tipo de relación cercana y buen trato).

     
  7. 7

    Canales de distribución y comunicación

    ¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?

    Atraemos a nuestros clientes a través de la publicidad, tanto en folletos como por Internet, mediante una página web ( donde publicamos nuestras ofertas y fiestas).

     
  8. 8

    Flujo de ingresos

    ¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?

    La fuente de ingreso principal es mediante las comidas y cenas que se ofrecen diariamente. Aunque también ofrecemos servicios a domicilio los fines de semana y entre semana se ofrecen ofertas con grandes descuentos.

     
  9. 9

    Actividades clave

    ¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?

    Comercializar y vender nuestros platos

    Gestión de cobro a los clientes

    Mantener las instalaciones del establecimiento en buen estado de uso

     
  10. 10

    Recursos clave

    ¿Qué recursos clave se requieren?

    Comida y bebida de calidad diariamente

    Ofrecerle buen trato al cliente tras la estancia en el establecimiento

     
  11. 11

    Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)

    ¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?

    La empresa se constituye de 2 socios uno que se ocupa de la atención a los clientes y otro a organizar la publicidad y la sala de fiestas.

    También se contratan a camareros

    Proveedores que son los que se encargan de suministra la comida y bebida de calidad

     
  12. 12

    Estructura de costes

    ¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?

    Alquiler del establecimiento, pedir la comida y bebida a nuestros proveedores, publicidad, equipos informáticos, materiales, personal contratado.

     
  13. 13

    Opción de subir algún fichero/multimedia

  14. 14

    Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"


Formulario origen:

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=476

Canal: CEEI Elche

Publicado el 14/10/2014

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO