CEEI Elche · Banco de modelos de negocio: Curso de creación de empresas Grupo A 2014-2015
B.T JOSE
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el viernes, 19 de diciembre de 2014 a las 13:27
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ruiz tribaldos, jose
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Título del Modelo de Negocio
B.T JOSE2
Breve descripción del "modelo de negocio"
Mi objetivo es establecer un bar en un pueblo de cuenca, en el cual, se ofrece productos y tapas típicas del lugar con un estoque moderno e innovador, diferente al llevado a cabo en el pueblo y alrededores, el cual, va dirigido a todo tipo de público, tanto para jóvenes como mayores, ya que el establecimiento cuenta con varias salas, las que se adaptan a cada estilo y costumbres de cada persona. Con el objetivo de que su estancia sea diferente y favorable con respecto a otro lugar.
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Modelo de negocio - esquema
Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"
Aliados/Partners Clave
2 socios uno se encarga de atención al cliente y otro a la publicidad camareros proveedores que nos suministran la comida y bebidaActividades Clave
Comercializar y vender nuestros platos Gestión de cobro a los clientes Mantener las instalaciones del establecimiento en buen estado de usoRecursos Clave
Comida y bebida de calidad diariamente Ofrecerle buen trato al cliente tras la estancia en el establecimientoPropuesta Valor
buen trato Que nuestro clientes se sientan satisfechos animación entretenimiento comida y bebida de calidadRelación con el cliente
Trato informal (cercano), educado. Que se sientan cómodos y como en casa.Canales
publicidad, tanto en folletos como por Internet, mediante una página web ( donde publicamos nuestras ofertas y fiestas).Segmentos de cliente
todo tipo de público, tanto para jóvenes y mayores, ya que en cada una de nuestras salas se adaptan a estilos y costumbres diferentes.Estructura de Costos
Alquiler del establecimiento, pedir la comida y bebida a nuestros proveedores publicidad, equipos informáticos, materiales, personal contratado.Flujos de ingreso
Ingreso principal es mediante las comidas y cenas que se ofrecen diariamente. servicios a domicilio los fines de semana ofertas con grandes descuentos.4
Propuesta de valor
¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?
Que nuestro clientes se sientan satisfechos durante su estancia en el establecimiento, ofreciéndoles buen trato, animación, entretenimiento y comida y bebida de calidad con multitud de sabores.
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Segmento de clientes
¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?
Nuestro negocio va dirigido a todo tipo de público, tanto para jóvenes y mayores, ya que en cada una de nuestras salas se adaptan a estilos y costumbres diferentes.
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Relación con los clientes
¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?
El trato llevado a cabo hacia los clientes es informal, pero al mismo tiempo educado, es decir, nuestro propósito es que los cliente se sienta cómodos y como en casa. (tipo de relación cercana y buen trato).
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Canales de distribución y comunicación
¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?
Atraemos a nuestros clientes a través de la publicidad, tanto en folletos como por Internet, mediante una página web ( donde publicamos nuestras ofertas y fiestas).
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Flujo de ingresos
¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?
La fuente de ingreso principal es mediante las comidas y cenas que se ofrecen diariamente. Aunque también ofrecemos servicios a domicilio los fines de semana y entre semana se ofrecen ofertas con grandes descuentos.
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Actividades clave
¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?
Comercializar y vender nuestros platos
Gestión de cobro a los clientes
Mantener las instalaciones del establecimiento en buen estado de uso
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Recursos clave
¿Qué recursos clave se requieren?
Comida y bebida de calidad diariamente
Ofrecerle buen trato al cliente tras la estancia en el establecimiento
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Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)
¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?
La empresa se constituye de 2 socios uno que se ocupa de la atención a los clientes y otro a organizar la publicidad y la sala de fiestas.
También se contratan a camareros
Proveedores que son los que se encargan de suministra la comida y bebida de calidad
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Estructura de costes
¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?
Alquiler del establecimiento, pedir la comida y bebida a nuestros proveedores, publicidad, equipos informáticos, materiales, personal contratado.
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Opción de subir algún fichero/multimedia
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Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=476
Canal: CEEI Elche
Publicado el 14/10/2014