CEEI Elche · Banco de modelos de negocio: Curso de creación de empresas Grupo A 2014-2015
Sabor andaluz
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el martes, 01 de diciembre de 2015 a las 22:15
Martinez Lopez, Victor
1
Título del Modelo de Negocio
Sabor andaluz2
Breve descripción del "modelo de negocio"
3
Modelo de negocio - esquema
Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"
Aliados/Partners Clave
proveedores de comida y bebidas (Cocacola, mahou, logirest)Actividades Clave
Comida rapida, celebracion de eventosRecursos Clave
Tapas y raciones de comida tipica de andaluciaPropuesta Valor
Variedad de tapas y raciones a un buen precioRelación con el cliente
El cliente interactua con los camareros durante todo el servicio, siendo una postura del empleado cercana y amableCanales
Distribucion de sus productos atraves de folletos, carta de restauracionSegmentos de cliente
Dirigido a todo tipo de personas, de edad, cultura y nivel adquisitivoEstructura de Costos
Materia prima Mano de obra maquinariaFlujos de ingreso
Ingresos realizados por el servicio prestado a los clientes4
Propuesta de valor
¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?
5
Segmento de clientes
¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?
6
Relación con los clientes
¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?
7
Canales de distribución y comunicación
¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?
8
Flujo de ingresos
¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?
9
Actividades clave
¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?
10
Recursos clave
¿Qué recursos clave se requieren?
11
Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)
¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?
12
Estructura de costes
¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?
13
Opción de subir algún fichero/multimedia
14
Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=476
Canal: CEEI Elche
Publicado el 14/10/2014