CEEI Elche · Banco de Modelos de Negocio Curso Creación de empresas 2do. Cuatrimestre ATRÉVETE Y EMPRENDE 2015/2016
Como en casa
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el lunes, 30 de mayo de 2016 a las 20:18
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Título del Modelo de Negocio
Como en casa2
Breve descripción del "modelo de negocio"
Un negocio basado en comida para a domicilio, preparada como en casa, sana sin renunciar al sabor. Ofreciendo comida vegetariana y vegana.
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Modelo de negocio - esquema
Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"
Aliados/Partners Clave
Proveedores como VEGESAN, GRANOVITAActividades Clave
Cocina caseraRecursos Clave
Recetas muy bien elaboradas.Propuesta Valor
Comida vegetariana, vegana y sin gluten.Relación con el cliente
Directa y personal.Canales
Vía, aplicación. online y teléfono.Segmentos de cliente
Parejas jóvenes y dinámicas y solteros.Estructura de Costos
-Producción -Comercialización - Costos financieros - Costos generalesFlujos de ingreso
Venta4
Propuesta de valor
¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?
Resolvemos el problema de falta de tiempo. Nuestros productos son de buena calidad y preparación totalmente tradicional. Nuestras ventajas es que ofrecemos un gran abanico de platos para todos los gustos.
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Segmento de clientes
¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?
Personas jóvenes.
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Relación con los clientes
¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?
Directa y personal. Creando un contacto de tu a tu para saber cuales son sus gustos.
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Canales de distribución y comunicación
¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?
Móvil, aplicaciones, online.
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Flujo de ingresos
¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?
Las formas de pago son todas mediante tarjetas de crédito. Los precios varían dependiendo de la complejidad de los platos.
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Actividades clave
¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?
Nuestra actividad clave es innovar en platos vegetarianos y veganos así como sin gluten.
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Recursos clave
¿Qué recursos clave se requieren?
Recetas nuevas e innovadoras.
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Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)
¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?
Los proveedores y distribuidores.
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Estructura de costes
¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?
-Producción
-Comercialización
- Costos financieros
- Costos generales
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Opción de subir algún fichero/multimedia
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Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"
test, esquema, plan, negocio
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=548
Canal: CEEI Elche
Publicado el 29/02/2016