Cerrar

CEEI Elche · Banco de Modelos de Negocio Curso Creación de empresas 2do. Cuatrimestre ATRÉVETE Y EMPRENDE 2015/2016

Restaurante Comida Sana

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el martes, 31 de mayo de 2016 a las 11:17

elsacandela101

elsacandela101

Navarro Plá, Elsa Candela

Visitas: 4.056
  1. 1

    Título del Modelo de Negocio

    Restaurante Comida Sana
  2. 2

    Breve descripción del "modelo de negocio"

    Restaurante donde solo se sirve comida sana, ecológica y carne y huevos que provienen de empresas "responsables". Demostrar a los clientes que sano no está reñido con sabroso.

     
  3. 3

    Modelo de negocio - esquema

    Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"

    Aliados/Partners Clave

    Es una tendencia clara en nuestra sociedad

    Actividades Clave

    Cocina y buen servicio

    Recursos Clave

    Comida y productos ecologicos

    Propuesta Valor

    entretenimiento experiencia formación exclusivad

    Relación con el cliente

    Directa, debe ser amable y muy positiva, produciendo bienestar en los que acuden.

    Canales

    VENTA DIRECTA PLATAFORMA WEB VENTA A DOMICILIO

    Segmentos de cliente

    MAYORMENTE FAMILIAS (75%) OBSESIONADOS CON LA COMIDA SANA DE NIVEL SOCIO-ECONÓMICO ALTO.

    Estructura de Costos

    Stock AGUA LUZ BASURAS PERSONAL

    Flujos de ingreso

    POR PRODUCTOS POR PERSONAS POR CANTIDAD
  4. 4

    Propuesta de valor

    ¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?

    entretenimiento para toda la familia

    experiencia enriquecedora explicando los alimentos, su procedencia y porque son saludables

    formación a los niños que acudan al lugar

    Exclusivad

    Comida saludable a precios económicos y sobretodo sabrosos.

     
  5. 5

    Segmento de clientes

    ¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?

    MAYORMENTE FAMILIAS (75%)

    OBSESIONADOS CON LA COMIDA SANA

    DE NIVEL SOCIO-ECONÓMICO ALTO.

     
  6. 6

    Relación con los clientes

    ¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?

    Directa, debe ser amable y muy positiva, produciendo bienestar en los que acuden.

     
  7. 7

    Canales de distribución y comunicación

    ¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?

    VENTA DIRECTA

    PLATAFORMA WEB

    VENTA A DOMICILIO

    Servicio a domicilio

     
  8. 8

    Flujo de ingresos

    ¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?

    POR PRODUCTOS

    POR PERSONAS

    POR CANTIDAD

    Se aceptará efectivo o tarjeta

     
  9. 9

    Actividades clave

    ¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?

    Cocina y buen servicio. La comida es clave, debe ser sabrosa a la vez que sana y ecológica, no debemos olvidar que ante todo es un restaurante. Nuestro personal debe ser amable y comprensivo con la clientela de manera que sea como una gran familia que comparta una filosofía de vida.

     
  10. 10

    Recursos clave

    ¿Qué recursos clave se requieren?

    Comida y productos ecologicos. Necesario un personal responsable y respetuoso con el medio ambiente y que comparta el estilo de vida de la empresa. De manera que transmita a la clientela ese mismo respeto,

     
  11. 11

    Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)

    ¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?

    Necesitamos proveedores y colaboradores eficientes, que tengan también una imagen pública de respetuosos con el medio, así como de comida y alimentos en general ecológicos. No estaría de más que el local fuera creado con las mismas directrices.

     
  12. 12

    Estructura de costes

    ¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?

    Stock

    AGUA

    LUZ

    BASURAS

    PERSONAL

     
  13. 13

    Opción de subir algún fichero/multimedia

  14. 14

    Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"

    eco, comida sana, comida mediterránea, medioambiente

Formulario origen:

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=548

Canal: CEEI Elche

Publicado el 29/02/2016

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO