Rafa Suñer
Director de producción de La Socarrada
jueves, 16 de noviembre de 2017
Rafa Suñer es licenciado en Historia del Arte por la Universitat de València, maestro cervecero y un emprendedor nato. Con 22 años puso en marcha su primera empresa en el sector de la organización de eventos culturales y dos años después inició una nueva aventura empresarial poniendo en marcha el pub Cap i Cua de Xàtiva que regentó durante 11 años. Esta actividad la compaginaba con la gerencia de la empresa B-612, dedicada a los servicios turísticos y culturales.
El año 2010 se lanzó a un nuevo sector. Inició junto a Sergio Iborra el proyecto La Socarrada, empresa dedicada a la elaboración de una cerveza artesana con aroma de miel y romero. Con el desarrollo de la empresa, en 2013 ponen en marcha Premium Beers From Spain, una nueva planta de producción cervecera. Es en este momento cuando amplían su gama de productos e introducen Er Boquerón, la primera cerveza del mundo elaborada con agua del mar; Toro, cerveza producida de la mano del Grupo Osborne y que está envejecida en toneles de Pedro Ximénez; y Orange Saison, cerveza con miel de flor de naranja valenciana.
Actualmente, es Director de Producción de La Socarrada, donde se encarga del funcionamiento de la planta i de la elaboración de nuevas recetas.
REDES SOCIALES Y WEB
EVENTOS EN LOS QUE PARTICIPA O PARTICIPÓ COMO PONENTE
- Focus Pyme y Emprendimiento La Costera - La Canal de Navarrés 21/11/2017
- Moderadora en la sesión "Generar empresas innovadoras basadas en activos del territorio"
16/11/2017 14:04 | AdmonVlc