CEEI Elche · Banco tendencias: Curso Creación de empresas Grupo A 2013-2014
Gastronomía molecular
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Enviado: el viernes, 22 de noviembre de 2013 a las 10:35
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Durán López, MªCarmen
1
Título de la tendencia
Es muy conveniente describir una sola "tendencia" por cada registro
Gastronomía molecular2
Resume brevemente la tendencia
Se trata de describir brevemente la tendencia eligiendo las características clave de la misma
Mejora en la elaboración de algunos productos o el descubrimiento de nuevos sabores.
3
Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia
Razones y argumentos
Porque cada vez son más las empresas que asesoradas por gestores especializados en deducciones fiscales por proyectos de innovación se deducen hasta el 50% de los impuestos anuales por sus proyectos gustativos innovadores.
Tienen una visión creativa y a la buena gestión de las herramientas financieras y fiscales.
Además se ha establecido un apoyo sin precedentes por parte del Instituto de la Mediana y Pequeña Empresa Valenciana (en el caso de la Comunitat) y por el Ministerio de Ciencia e Innovació
4
Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia
Crear alimentos más sanos y atractivos. El apoyo fiscal que he comentado antes...
5
¿Tienes alguna prueba gráfica o testimonio escrito de esta oportunidad/tendencia? Sube texto o multimedia
6
Tags, etiquetas o descriptores
http://actualidad.ainia.es/web/ainiaactualidad/notas-prensa/noticias-de-asociados-de-ainia/-/articulos/Tc1l/content/la-gastronomia-molecular:-tendencia-innovadora-de-exito-empresarial
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=364
Canal: CEEI Elche
Publicado el 15/10/2013