Cerrar

CEEI Elche · Banco tendencias: Curso Creación de empresas Grupo A 2013-2014

Gastronomía molecular

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el viernes, 22 de noviembre de 2013 a las 10:35

2013a

2013a

Durán López, MªCarmen

Visitas: 1.004
  1. 1

    Título de la tendencia

    Es muy conveniente describir una sola "tendencia" por cada registro

    Gastronomía molecular
  2. 2

    Resume brevemente la tendencia

    Se trata de describir brevemente la tendencia eligiendo las características clave de la misma

    Mejora en la elaboración de algunos productos o el descubrimiento de nuevos sabores.

     
  3. 3

    Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia

    Razones y argumentos

    Porque cada vez son más las empresas que asesoradas por gestores especializados en deducciones fiscales por proyectos de innovación se deducen hasta el 50% de los impuestos anuales por sus proyectos gustativos innovadores.

    Tienen una visión creativa y a la buena gestión de las herramientas financieras y fiscales.

    Además se ha establecido un apoyo sin precedentes por parte del Instituto de la Mediana y Pequeña Empresa Valenciana (en el caso de la Comunitat) y por el Ministerio de Ciencia e Innovació

     
  4. 4

    Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia

    Crear alimentos más sanos y atractivos. El apoyo fiscal que he comentado antes...

     
  5. 5

    ¿Tienes alguna prueba gráfica o testimonio escrito de esta oportunidad/tendencia? Sube texto o multimedia

  6. 6

    Tags, etiquetas o descriptores

    http://actualidad.ainia.es/web/ainiaactualidad/notas-prensa/noticias-de-asociados-de-ainia/-/articulos/Tc1l/content/la-gastronomia-molecular:-tendencia-innovadora-de-exito-empresarial

Formulario origen:

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=364

Canal: CEEI Elche

Publicado el 15/10/2013

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO