CEEI Elche · Banco de ideas: Curso de creación de empresas Grupo A 2014-2015
Restaurante que cambia el menú y la decoración en función de la estación del año
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el sábado, 06 de diciembre de 2014 a las 19:15
García Maciá, María
1
TÍTULO DE LA IDEA DE NEGOCIO
Restaurante que cambia el menú y la decoración en función de la estación del año2
Descripción de la idea de negocio
Describe concreta y resumidamente la idea de negocio incluyendo argumentos que podrían dar soporte al proyecto. Se permiten enlaces y se recomienda usar el editor de texto para remarcar aquello que se considere más interesante.
El Park Avenue Summer es todo un éxito dentro de la oferta gastronómica neoyorkina. Este restaurante tiene como gran baza algo inédito y pendiente de explotar en España: establecer un menú y una decoración distinta según la estación del año. Y es que no hay duda, ni comemos lo mismo siempre, ni nos sentimos en todo momento igual de cómodos en los mismo ambientes. Las inclemencias meteorológicas, el color del cielo y otros muchos factores influyen en nuestro gusto y emociones.
3
Subir ficheros
Subir los archivos o ficheros que se estime oportunos para ilustrar la idea de negocio
4
Comentarios adicionales
5
Descriptores, etiquetas o tags
comida primavera verano otoño invierno nueva york
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=474
Canal: CEEI Elche
Publicado el 14/10/2014