CEEI Elche · Banco tendencias: Curso Creación de empresas Grupo A 2014-2015
Restaurante para celiacos
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el martes, 10 de noviembre de 2015 a las 22:22
Tristán Bautista, Rocío
1
Título de la tendencia
Es muy conveniente describir una sola "tendencia" por cada registro
Restaurante para celiacos2
Resume brevemente la tendencia
Se trata de describir brevemente la tendencia eligiendo las características clave de la misma
Los celiacos tienen muchos problemas a la hora de elegir la comida en un restaurante, por eso se abre un restaurante sólo para celiacos, para que no tengan que pensar que pueden o no comer, ya que en este restaurante no tienen que preocuparse de eso porque pueden comer de todo.
3
Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia
Razones y argumentos
Es una tendencia porque no hay muchos restaurantes que sean exclusivamente para celiacos, es un servicio nuevo.
4
Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia
Nos fijamos en el entorno y vemos que una parte del mercado (el de las personas celiacas) no está cubierto. Lo vemos como una oportunidad de negocio y nos adentramos en ello. Los celiacos querrán ir a ese restaurante, y con esas personas irán otras que vayan con ellos, así que tendremos la clientela de las personas celiacas más los acompañantes.
5
¿Tienes alguna prueba gráfica o testimonio escrito de esta oportunidad/tendencia? Sube texto o multimedia
6
Tags, etiquetas o descriptores
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=475
Canal: CEEI Elche
Publicado el 14/10/2014