Comunicación y Alimentación. #FooduristicMeetings by KM ZERO
¿Cómo comunicarnos con nuestros públicos en tiempos de crisis?
el jueves, 28 de mayo de 2020 de 16:00 a 17:00
En esta sesión de #FooduristicMeetings debatiremos con expertos en publicidad, copywriting, food design y marketing sobre la importancia de permanecer cerca de las necesidades de la gente y aportar valor, estableciendo una comunicación auténtica. Analizaremos casos de éxito y recibiremos recomendaciones para mejorar nuestros formatos y mensajes, logrando nuestros objetivos.
Ponentes:
-Marta Lavanda. Food Copywriter.
-Jabo Janini. Socio y cofundador Agencia KIDS.
-Elsa Yranzo. Food Designer. Art Food Director.
-Isa Fayos. Co-founder & CMO Del Poble Pizzeria.
Modera: Catalina Valencia. Community Lead. KM ZERO Food Innovation Hub.
El 28 de mayo a las 16h comenzamos en directo a través de la plataforma Zoom.
Si quieres participar y ver qué se cuece en esta sesión, debes inscribirte. Una vez te inscribas, recibirás un correo con el enlace para unirte vía online a la sesión el día y la hora acordada. ¡Te esperamos!
emprendimiento alimentación industria alimentaria marketing publicidad copywriting formación startups agrifood comunicación internet