B2B Virtual "Sustainability and Circular Economy for Food Virtual"
Comienzo: el jueves, 08 de octubre de 2020 a las 10:00
Finaliza: el sábado, 10 de octubre de 2020 a las 20:00
OBJETIVO
Apoyar las colaboraciones internacionales entre pymes, clusters, centros tecnológicos y de investigación y universidades, sobre la sostenibilidad y la economía circular en el sector agroalimentario. Las reuniones B2B facilitarán las conexiones entre productores agrícolas, alimentarios y de bebidas y proveedores de tecnologías, para potenciar el uso eficiente de los recursos, la conversión a una economía limpia y circular, y en general para apoyar la sostenibilidad económica, medioambiental y social de la industria agroalimentaria de la UE.
Foco tecnológico:
• Capital natural y cultural: agroecología, biodiversidad, agricultura sostenible, agricultura de precisión, agricultura urbana
• Circularidad: fabricación de alimentos eficiente y sostenible, recuperación y valorización de subproductos de la industria alimentaria, envases sostenibles, regeneración del suelo
• Co-evolución: reducción de los residuos alimentarios, sistemas para la monitorización de la circularidad, etiquetado inteligente, sostenibilidad social e igualdad de género
¿PORQUÉ PARTICIPAR?
• Para descubrir tecnologías innovadoras, sostenibles y respetuosas con el medio ambiente
• Para comprender mejor las necesidades de las empresas agroalimentarias
• Para conocer y compartir puntos de vista con expertos
• Para encontrar socios tecnológicos y de investigación internacionales
¿CÓMO PARTICIPAR?
• La participación es gratuita registrándose a través de este enlace.
• Plazo de registro: 2 de octubre
• Reuniones b2b virtuales: del 8 al 10 de octubre