Entrevista a Rodrigo de la Calle | Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)
Publicado el miércoles, 23 de noviembre de 2022 a las 13:59
Entrevista con Rodrigo de la Calle, chef del Restaurante El Invernadero, segundo mejor restaurante de verduras del mundo, y uno de los ponentes del Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022.
El Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022 se celebró el 16 de noviembre en el CdT de Torrevieja. "Gastronomía, turismo y agricultura de la Vega Baja: oportunidades y retos empresariales" era el título de la jornada, que puso en valor el potencial de esta comarca en dichos sectores, gracias a las diferentes ponencias de expertos y de chefs de renombre.
Focus Pyme vega baja gastronomía turismo Agricultura torrevieja sostenibilidad empresas pymes comunidad agentes
23/11/2022 13:59 | josemirr93
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)