Wine and Bytes, el Beachworking se reinventa en la Marina Alta
Encuentro de emprendedores alrededor de historias inspiradoras del mundo del vino
el miércoles, 19 de febrero de 2020 de 18:30 a 20:00
Dónde:
casa del vino
Cami de la Fontana, 12, 03730 Xàbia, Alacant
Xàbia/Jávea (Alicante)
¿El vino y las nuevas tecnologías pueden ir unidos?. Alfonso Pinel, gerente de la Casa del Vino y reconocido empresario de este sector en Xàbia, junto al ADL Tecnológico de Creama Xàbia, Raúl Escrivà, darán todos los detalles en el nuevo encuentro Beachworking que lleva como título WINE AND BYTES 2020 (en ediciones anteriores, Beers and bytes).
Será el próximo miércoles, 19 de febrero, cuando la comunidad del Beachworking tenga la oportunidad de celebrar una Cata + Encuentro con jóvenes enólogos de la Marina Alta. La finalidad es conocer como existen historias motivadoras de familias que quieren continuar con la tradición vitivinícola pero aprovechando las nuevas tecnologías y el siglo XXI o jóvenes que han dejado una vida de oficina prefijada y aburrida por una apuesta no tan segura en el mundo del vino.
Según los organizadores, a las 18:30 se abrirán las puertas de la Casa del Vino para proceder a la cata donde Óscar Mestre, futuro enólogo de la cuarta generación de una familia de enólogos y viticultores, elabora su primer vino con denominación de Alicante que es "Renaix la Passió" (Moscatel), un vino blanco seco poco conocido aún pero con mucha calidad. Después presentará también un tinto nuevo al que tendremos que esperar hasta la cata para descubrir.
Por otro lado, Aida y Luis son una una joven pareja que producen sus vinos en Xaló. Ellos harán los honores con Táhulla (Moscatel seco), Ou Yeah (rosado de Giró), Maboi tinto (Giró).
Una vez finalizada la cata, estos emprendedores nos contaran su experiencia en el mundo del vino y como les ha afectado la irrupción de las nuevas tecnologías en su trabajo. Finalmente, se podrá practicar Beachworking para intercambiar contactos entre todos los asistentes y presentar proyectos.
Para la cata previa al encuentro es importante reservar plaza llamando al 966463098 o bien [email protected]