Jornada de emprendimiento agroalimentario
el miércoles, 25 de octubre de 2017 de 16:30 a 19:30
Jornada en la que 5 emprendedores valencianos expodrán las claves del éxito de sus empresas agroalimentarias, pertenecientes a diferentes sectores, como el de los transformados, los productos artesanos, los productos ecológicos, el sector agroecoturístico y la gran distribución en fresco. La Jornada terminará con una mesa redonda con la participación de los emprendedores y los asistentes
PROGRAMA
16:30 a 18:15 Presentación y exposición por parte de 5 emprendeores valencianos de las claves del éxito de sus empresas agroalimentarias
- Claudia Bosi, de la empresa TARONGINA, de Piles, dedicada a la elaboración de transformados y productos gastronómicos cuyo ingrediente principal son los cítricos valencianos.
- Jesús Calabuig, de la empresa GRANJA EL PARRAL, de Barxeta, dedicada a la elaboración de quesos artesanales, y reconocida con varios premios de emprendeduría agroalimentaria.
- Miquel Minguet, de la empresa HORTAVIVA, de Meliana, pioneros en Agroecoturismo y en dar visibilidad y potenciar los valores de l'Horta, más allá de la producción agrícola.
- Julio Quilis, de la empresa SAIFRESC, de Catarroja, dedicada a la producción de hortícolas ecológicas y líderes en el sector ecológico en la distribución de proximidad sin intermediarios.
- Isabel Reig, de la empresa ORIGINAL CV PRODUCTES VALENCIANS, de Valencia, especializada en la comercialización de productos agroalimentarios exclusivamente valencianos y en la difusión de la cultura asociada a los mismos.
18:15 a 19:30 Mesa redonda con la participación de los emprendedores y los asistentes
Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia y Tecnología. Estació Experimental Agrària de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR
PRECIO Gratuito
INSCRIPCIONES EEA Carcaixent . telf. 962430400 . [email protected]
19/10/2017 18:55 | AdmonAlcoi