7ª Edición del "Corte y Emplatado del Jamón"
Además de cortar, aprenderás a emplatar el jamón y a crear vistosas composiciones, para que todavía resulte más apetitoso y atractivo.
Comienzo: el lunes, 01 de junio de 2015 a las 16:30
Finaliza: el miércoles, 03 de junio de 2015 a las 20:30
Si quieres ser un buen maestro jamonero y cortar el jamón con la maestría característica de nuestro país, te proponemos un curso con el que dejarás impresionados a comensales, amigos, clientes, invitados y cualquiera que esté presente cuando realices los cortes de este espectacular manjar. Aprende la técnica que te permitirá cortar y presentar de forma profesional este plato tan habitual de la gastronomía mediterránea.
Con este curso aprenderás a diferenciar entre Jamón Serrano e Ibérico; conocerás la denominación de origen y las diferentes calidades; sabrás colocar, limpiar y cortar el jamón y aplicar los métodos de seguridad indispensables para no cortarse con la hoja del cuchillo. Sabrás manejar el cuchillo jamonero para realizar el tipo de corte que requiera la situación. Optimizarás el rendimiento que puedes extraer de un jamón, haciéndolo mucho más rentable de lo que hasta ahora conocías.
El curso será impartido por el Campeón de España y Cuchillo de Oro, D. Andrés Fernández Guerrero, los días 9, 10 y 11 de marzo de 2015, en horario de 16:30 a 20:30 horas.
Contenidos:
Ante la increíble demanda que tuvimos tras la sexta, vamos a por la 7ª EDICIÓN DEL CURSO "EL CORTE DE JAMÓN", de la mano del Campeón de España y Cuchillo de Oro, D. ANDRÉS FERNÁNDEZ GUERRERO.
Para poneros los dientes largos, en este link podéis ver lo que sucedió en una de nuestras anteriores ediciones.
La participación en el curso incluye el material didáctico necesario, en el que se incluye un jamón de selección para cada dos personas.
¡No te lo puedes perder!
NO OLVIDES QUE:
Tendrás como profesor al Campeón de España en Corte de Jamón. ¿Quién mejor para enseñarte?
Un jamón de selección para cada dos personas, para que aprendas (o mejores) tu corte y encima te lleves el jamón que cortes, para casa.
En nuestras instalaciones ubicadas en la Universidad Miguel Hernández de Elche, con parking gratuito a tu disposición.
Son plazas limitadas, así que, date prisa y no dejes pasar la oportunidad.
210 euros, con posibilidad de bonificarlo a través de los créditos de la Fundación Tripartita.
¿Quieres ver cómo será esta inolvidable experiencia? Puedes verlo en nuestro canal de Youtube, en este link: https://www.youtube.com/watch?v=W_kIMnzJrYA
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17/02/2015 15:55 | MEDITERRANEA