Cerrar

es | en   

Fractioning the zootechnical flour to add value

* Este contenido se encuentra ACTIVADO y en HISTORICO desde 28-07-2023 17:54

Fraccionar la harina zootécnica para agregar valor

Categoría: 

CV Innova

Fecha Límite: 

28 de julio de 2023

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia

Publicado el miércoles, 28 de junio de 2023 a las 17:54

Zootechnical meal is a high-volume by-product of the company's corn milling process. This by-product is rich in starch (40-45%) and, by its nature, contains protein and fatty acids that can also be recovered and used. Currently, its main outlet is animal feed, but this material, as well as its fractions, has the potential for industrial use. We are in a revolution in terms of the possibility of obtaining products or ingredients that can be applied in vegan analogues, or with functionalities to give differential value. 

HOW COULD WE...?

We are interested in evaluating the possible fractionation of zootechnical meal to try to carry out an integral and efficient utilization. Fractionation methods should be viable at industrial level and, if possible, sequential, so that the by-products obtained from extracting/transforming some of its components can be used or some other component can be recovered. During these studies, we are interested in evaluating efficient and as sustainable as possible roasting processes, in order to give a differential use to some of the fractions obtained during the process, for example in the snack, bakery and/or confectionery sector.

PROPUESTAS DE SOLUCIÓN:

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO